Jump to the main content block

國際博物館展示與經營交流工作坊 International Workshop for Museum Exhibitions and Operation

時間:2018年11月9日(星期五)10:00-15:30

Time: 10:00 a.m. to 15:30p.m. on Friday, November 9, 2018

地點:國立成功大學博物館二樓會議室、1E3展間

Location: NCKU Museum’s Conference Room(2F)、1E3 Exhibition Room(1F)

費用:免費。

報名方法:即日起至2018年11月1日(週四)23:59分止,採網路報名。

Sign up here for free:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf13hlKAXZFb2YgRLTV5V0P9g4b2qQQn1kpy0eycGptMT7LMQ/viewform

錄取公佈:2018年11月2日(週五)以Email通知,未錄取者則不另行通知。

主辦單位:國立成功大學博物館

*說明

1. 本課程提供逐步翻譯。

2. 中午提供便當代訂服務,請於報名時至簽到處繳費。

3. 主辦單位保留課程師資、內容、時段、上課地點等課務相關彈性調整及變更的權利。最新課程異動、相關訊息公告、詳細課程內容及師資介紹,以活動官方網站公告為準。

4. 授權同意事項:(1)錄取者於本報名表所填寫之姓名、服務機關/學校、職稱、報名目的、與研究/工作之關聯性等欄位資料,同意由主辦單位提供給課程的主持人及講者參考,期更符合參與者需求。(2)主辦單位將於課程中拍照及錄音、錄影,報名本課程視同授權並同意主辦單位得刊登、發表、公開播送、公開傳輸、上映及重製上述之內容、相片、錄音及錄影,並得視需要,在不變更出席者原意下,予以編輯、刪節或其他必要之修改。(3)報名者若於錄取後不克出席,並未於課程開始2日前通知主辦單位,將影響後續課程的報名錄取順位。 *

 

Click Num: