國立成功大學博物館

歡迎光臨成功大學博物館

交通指南

  • 開車
    南下:
    走中山高速公路南下 → 於永康交流道下高速公路 → 走中正南路(西向)往台南市區 → 轉中華東路 → 達小東路口右轉(西向)直走便可抵成大校區。

    北上:
    走中山高速公路北上 → 於仁德交流道下高速公路 → 走東門路(西向)往台南市區 → 直走遇長榮路右轉(北向)可抵自強、成功、敬業、建國校區 → 東門路過長榮路遇勝利路右轉(北向)直走可抵光復校門口、成功校區等。
  • 火車
    台南站下車後,往後站方向,出口正對面即為大學路,大學路直走左手邊可見光復校門口。



  • 客運
    前站:
    搭乘客運在台南火車站前站下車者, 可經由火車站附近的地下道到後站出口,後站出口左手側即為成大校區。

    兵工廠:
    搭乘客運在兵工廠下車者,可搭乘大遠百的免費接駁公車,在火車站前站下車,再經過地下道到後站出口,後站出口左手側即為成大校區。
    本館在成功校區臨大學路之門口,麥當勞斜對面。
最後更新日期   
2017-06-22
成博文物精選(普渡美援時期)